ESPERIENZA DI SUCCESSO

Tante esperienze mi hanno fatto raccogliere soddisfazione e consensi, ma due in particolare le porto nel cuore.

La prima è relativa alla formazione dell’area commerciale di “Fiorucci spa” nel 2001. La Russo ed io in prima persona, si è occupata di redigere il progetto di quella che poi, nel 2003, sarebbe diventata “Fiorucci Food Service srl”, società interna a Fiorucci spa, tesa alla strategia commerciale del brand.

Nel 2010 invece, ha visto la luce “La Ham srl”. Nata da una accurata indagine di mercato, che vedeva una mancanza nell’offerta food dedicata al mondo della ristorazione, HAM ha realizzato una linea di hamburger gourmet, utilizzando solo con tagli nobili e razze certificate da consorzi di tutela. La Russo, partendo dal marchio si è occupata della direzione commerciale e marketing di questa azienda, generando nuovi fatturati su un mercato mai solcato fino ad ora e con performance di crescita costanti da oltre 8 anni a due cifre.

Nel 2021 è iniziato il restyling e la riorganizzazione aziendale di ”Sole e terra del Vesuvio” azienda di conserve ubicata alle pendici del vulcano campano, che fino ad allora si occupava prettamente di vendita conto terzi. Nell’ultimo anno grazie alla consulenza della Russo, abbiamo creato una nuova brand identity,  un restyling del logo, e due cataloghi per il mercato Horeca dove l’azienda è predisposta a fare numeri interessanti.
Da gennaio 2023 la Russo sta collaborando con il Pastificio Lucio Garofalo Spa per la realizzazione del canale HORECA che è stato battezzato in questa azienda con il nome “Garofalo RISTORANTE “.